Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Рисовач. 2.

Gideoff
плюс ультра!
Докину сюда. Совместная АУ с парой чудных ребят, от меня тут будет только линия Тсукишимы и немного линии Куроо, но пока вброшу сюда реф на Тсукишиму, вдруг потом что-то еще наколдуется, бгг.

Тсукишима Кей - некромант, переезжающий из одной деревни в другую, скрывающий свои способности. Он поддерживает долголетие темной магией и в новой деревушке помогает местному лекарю и его сыну Ямагучи, собирая в темном лесу неподалеку целебные травы. Со временем он узнает, что с другой стороны леса на границе стоят два замка. И там же обитают древние вампиры (Акааши и Куроо) и даже оборотень (Бокуто).
С которыми он не очень жаждет, но однажды будет вынужден столкнуться лицом к лицу.

Примерный возраст Кея 45-50 лет, он проживает до совершеннолетия в городе со своей матерью-ведьмой и братом, который с детства рассказывает Тсукишиме о их наследственной склонности к колдовству, рассказывает о обитающей вокруг нечисти, их обрядах и ведьминских шабашах. Когда разворачивается время инквизиции, в городе люди начинают выискивать всех "нечистых", и в ходе расследований оказывается, что Акитеру никогда не был некромантом или колдуном. Кей разочарован этим фактом, но в отличие от брата раскрывает в себе таланты семьи и вынужден переехать в другое место, так как находиться в городе для него слишком рискованно. В ходе переезда он знакомится с обедневшим семейством Ямагучи, лекарями, которые едут к лесу, чтобы поселиться в небольшой деревушке и попробовать начать жизнь заново. Сын лекаря, Тадаши, становится Тсукишиме первым настоящим другом, хотя Кей и скрывает от него свой возраст и настоящую причину, по которой он уезжает из города. Но вот, приходит время, когда Кей становится взрослым, и как любой некромант должен начать проводить тайные темные обряды для развития сил и способностей. Вначале более мирные, от травяных ладанов и напевов до жертвоприношений с мелкими животными и - все дальше, - с человеческой кровью. В один день Ямагучи раскрывает его секрет, проследив за ним до леса, куда всегда ходил Кей, но он принимает правду и все равно остается на стороне Тсукишимы, так как Кей никогда не убивал людей; он использовал для обрядов кровь умирающих и потому был слабее, чем мог бы быть.
Второй десяток лет он живет в этой же деревне, редко выходя на свет, на улицы, потому что люди заметят, что он не такой. Но пока жители ничего не ведают о нем, Кей внимательно следит за всеми и каждым, и особенно его беспокоит мелкий рыжий мальчик, выросший в деревне на глазах у Кея. Хината весел и бесстрашен, любопытен и бегает прямо в темный лес, наплевав на все предостерегающие слухи и поверия насчет этого места. Тсукишима следит за ним, осторожно, напряженно, а потом Хината встречает их.


@музыка: Haterade – Necromancer

@темы: HQ!!, арт, ау по hq!!, карасуно, некома, почесать языком

URL
Комментарии
2016-12-07 в 01:00 

Klodwig
Ребенок и пулемет.
как же я люблю аушки...

2016-12-07 в 01:18 

Gideoff
плюс ультра!
Klodwig, я тоже, хех. Канон прекрасен сам по себе, но иногда хочется продумывать персонажам более чем нестандартные образы и ситуации.

URL
2016-12-07 в 09:18 

Victory_Day
:heart::heart::heart:
вампиром он прекрасен)

2016-12-07 в 11:33 

Gideoff
плюс ультра!
Victory_Day, вот только он тут не вампир uwu" Основной сюжет крутится вокруг вампиров Куроо, Кенмы и Акааши, а Тсукки как раз является некромантом, и в принципе его методы выживания похожи, но природа другая.

URL
2017-01-12 в 00:49 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
вау :inlove: красивый арт и АУшка интересная :heart:

2017-01-12 в 01:57 

Gideoff
плюс ультра!
Hasegava Uki, cпасибо <3 Гамак мне не видать, так что после зфб я докину по ней еще рефов на Куроо

URL
2017-01-12 в 03:19 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Gideoff, :inlove: буду очень ждать ))

   

Гидеон не спит.

главная